Cara Agar Aplikasi JOOX VIP Gratis Selamanya

Selain bermain game saya juga salah satu orang yang senang mendengarkan musik, maklum ya guys dulu pernah jadi anak band tapi gak terkenal jadinya begini deh hehehe. Karena itu saya sering mendengarkan musik kapan pun dan dimana saja. Kalian juga pasti senang donk mendengarkan musik, tapi apa jadinya jika kalian ingin mendengarkan lagu harus bayar dulu. Mungkin sebagian orang tidak setuju harus bayar tapi ada juga yang malah senang membayar karena mereka sangat menghargai karya artis atau idola kesayangannya.

Cara Agar Aplikasi JOOX VIP Gratis Selamanya

Ini khusus untuk anda yang senangnya gratisan terus apalagi ini gratis selamanya. Biasanya saya jika ingin mendengarkan lagu dan lagunya belum ada, saya download di ambilmusik.net tapi karena saya sekarang sudah ada aplikasi yang cukup terkenal didunia makanya saya sekarang sudah sangat jarang download lagu di situs itu dan sekarang saya hanya mendengarkan musik melalui aplikasi JOOX yang pastinya dengan akun VIP atau berbayar.

Lah kok bayar sih min, katanya gratis selamanya ? Nah, ini dia yang mau saya kasih kepada kalian semua. Aplikasi JOOX VIP yang bisa mendengarkan semua lagu secara online ataupun offline tanpa harus membayar dan tidak perlu share lagu dulu baru bisa mendengarkannya karena ini akun VIP. Terus dimana saya bisa mendapatkannya ? Untuk itu kalian harus baca artikel ini sampai habis karena saya akan berikan tutorialnya di bawah ini.

Sebelum mulai ada baiknya persiapkan apa yang membuat anda bahagia, kalau saya biasanya cukup sediakan kopi beserta cemilannya hehe. Tapi itu sesuka kalian lah maunya bagaimana, karena downloadnya agak lumayan besar sizenya jadi ini persiapan agar tidak bosan menunggunya. Siapkan kuota internet kurang lebih 100mb karena file JOOX ini berukuran sekitar 50mb. Kalau tidak ada kuota cari wifi gratisan atau pinjem punya tetangganya hahaha.

Kalau sudah siap langsung saja ambil bahannya di bawah ini.
MediaFire ZippyShare Gdrive

Tinggal pilih saja sesuka kalian mau download dari server mana saja semuanya punya kecepatan unduh yang sangat baik.

Jika sudah selesai, langsung saja install di smartphone anda. Owh iya ini aplikasi khusus android ya guys, buat pengguna IOS nanti akan saya update lagi.

Saat install pastikan security anda sudah di atur bisa pasang aplikasi dari luar playstore atau yang biasa disebut Unknown Source. Cukup mudah caranya, ubek - ubek di pengaturan hape anda pada bagian keamanan atau security, tinggal centang saja bacaan Unknown Source. Biasanya kalau belum pernah install aplikasi selain dari playstore akan ada petunjuknya langsung jadi cukup ikuti saja perintahnya dan centang yang sudah saya sebutkan tadi.

Kalau sudah terinstall langsung saja login guys pakai facebook, saya menyarankan pakai akun facebook yang belum pernah dipakai untuk aplikasi JOOX.

Kalau sudah login, jangan pernah update aplikasi joox nya jadi biarkan saja atau skip bacaan yang menyuruh kita untuk update aplikasinya.

Silahkan anda coba dan dengarkan lagu yang anda mau, kini jadi gratis dan tanpa perlu lagi share ke sosial media hanya demi mendengarkan lagu kesayangan kita.

Seperti biasa kalau ingin memutar lagu untuk mode offline anda harus sudah download atau mendengarkan lagu tersebut secara online.

Dari kelebihan aplikasi JOOX VIP ada saja kekurangannya yaitu membengkaknya file atau storage memory kita. Tapi tidak masalah selama ruang penyimpanan anda cukup. Karena itu adalah file atau lagu yang nantinya bisa anda dengarkan meski tidak terhubung koneksi internet.

Jangan lupa untuk berbagi ya guys jika sudah bisa install Aplikasi JOOX VIP Gratis apalagi yang dishare artikel ini, saya akan ucapkan terima kasih banyak dan semoga kalian juga mendapatkan keberkahannya, amin.

0 Response to "Cara Agar Aplikasi JOOX VIP Gratis Selamanya"

Post a Comment