Cara Beli Diamond Mobile Legend Murah

Saat ini para remaja kalau ngumpul pastinya mabar alias main bareng. Itu sebutan bagi para pemain mobile legend. Pastinya sangat sebal deh kalau kita diajak nongkrong atau ngumpul ternyata tidak ada pembahasan atau obrolan tapi malah main ml bareng. Iya kalau kita main games itu tapi kalau tidak ya pasti sangat bosan kalau ketemu pemain ml. Semua itu memang sudah tak dapat dipungkiri lagi, karena permainan ini sangat populer.

Cara Beli Diamond Mobile Legend Murah

Terlebih lagi saya yang tadinya tidak main mobile legends jadi ikutan main juga dan sebelnya kalau ketemu teman yang main ml pasti ditanya "lu udah pangkat apa ? Terus punya skin apa aja ?". Nah, karena saking keselnya mendengar pertanyaan itu saya langsung berusaha mengumpulkan diamond buat mendapatkan skin terkuat di mobile legend. Tapi ternyata susah juga untuk mendapatkan diamond, karena susah lalu saya terfikir kata-kata teman saya yang pernah bilang "ngapain susah ngumpulin diamond, beli lah kaya orang susah aja lo". Kira-kira seperti itulah yang dikatakan teman saya.

Karena itulah saya langsung browsing di internet mencari cara membeli diamond mobile legend. Ketemulah saya pada sebuah postingan yang membahas tentang itu, lalu saya ikuti stepnya satu persatu dan berhasil deh saya membeli diamond dengan harga yang murah dan pastinya sangat mudah. Karena saya sudah merasakan betapa senangnya bisa memiliki diamond dengan sangat mudah, jadi saya ingin berbagi kebahagiaan saya ini kepada kalian dengan membagikan cara membeli diamond mobile legend murah.

Membeli diamond mobile legend bisa di bayar dengan banyak metode pembayaran yaitu bisa dengan pulsa, transfer bank, alfamart, indomaret, dan doku. Karena menurut saya cara yang paling mudah adalah dengan pulsa jadi yang akan saya berikan disini adalah cara beli diamond mobile legend dengan pulsa. Yang sudah tidak sabaran, langsung saja baca tutorialnya dibawah ini.

Cara Beli Diamond Mobile Legend Murah

  • Pertama kalian kunjungi situsnya http://www.codashop.com
  • Lalu klik gambar mobile legend, owh iya disana terdapat banyak pilihan game online lainnya.
  • Setelah itu masukan user id mobile legend anda.
  • Pilih nominal diamond yang ingin anda beli.
  • Klik provider yang anda gunakan, contoh saya menggunakan kartu 3.
  • Masukan email anda, usahakan email yang aktif agar nanti jika ada kesalahan bisa anda komplain melalui email.
  • Selanjutnya klik bacaan beli sekarang.
  • Nanti akan muncul detail rincian belanjaan anda, jika dirasa benar langsung saja klik confirm and go to payment.
  • Karena kita beli diamond mobile legend menggunakan pulsa maka langkah terakhir disini adalah memasukan nomor telepon anda yang pastinya sudah tersedia pulsanya.

Selesai dan silahkan anda cek ke akun mobile legend anda, biasanya tidak sampai 5 menit diamond yang kita beli sudah masuk ke akun kita. Jika sudah masuk, kita bisa membeli hero atau skin idaman kita dan kita jadi tidak katro lagi deh hehe. Punya hero bagus kalau mainnya nyampah ya sama saja ya guys, mending buat orang yang membutuhkan uangnya dari pada beli diamond, betul gak guys ?.

Mungkin untuk artikel Cara Beli Diamond Mobile Legend dengan pulsa cukup sampai disini dulu ya sobat, karena saya sudah lelah menulisnya dan saya juga kepingin lanjut main ml biar tidak kalah sama kalian hehe. Sekali lagi saya ucapkan terima kasih karena sudah membaca dari awal sampai akhir. Dan jangan lupa juga untuk mendoakan saya agar bisa give away skin kaya youtuber sebelah hahaha.

0 Response to "Cara Beli Diamond Mobile Legend Murah"

Post a Comment