Main Game PUBG Mobile Bikin Greget

Tahukah kalian game action yang sangat populer ini ? Kalau tidak tahu berarti kurang maen ke warnet hehe. Yups, pada waktu itu permainan PUBG hanya bisa dimainkan melalui PC atau komputer, tetapi setelah berkembangnya dunia teknologi akhirnya sang developer menciptakan inovasi baru dan merilisnya khusus mobile.

Main Game PUBG Mobile Bikin Greget

Waktu jaman sekolah dulu, saya punya teman yang sering cabut sekolah cuma kepengen main game PUBG. Haduh untuk kelakuan teman saya yang satu ini jangan ditiru ya. Karena waktu itu era digital di Indonesia belum sehebat sekarang, untuk main game saja kita harus pergi dulu ke warnet belum lagi biaya yang kita perlukan untuk bayar sewa perjamnya, sampe ngebohongin orang tua segala hahaha.

Tapi itu masa lalu, kini buat kalian para pecinta game bergenre perang atau lebih tepatnya battle royal survival tak perlu lagi pergi ke warnet, apalagi bohongin orang tua cuma buat main game saja. Sekarang jaman sudah canggih, kalian bisa main game PUBG Mobile melalui smartphone kesayangan anda dimana saja dan kapanpun anda mau.

PUBG Mobile memang sangat populer, itu terbukti dari jumlah pengguna yang sudah mendownload permainan ini melalui playstore. Lebih dari 10 juta orang yang telah menginstall games ini. Kenapa bisa sampai sebanyak itu ya ? Jelas donk, karena dalam games perang ini terdapat banyak kelebihan seperti kualitas gambar yang baik, suara yang jernih karena menggunakan 7.1 channel surround, pilihan senjata yang canggih dan masih banyak lainnya yang bisa anda temukan sendiri.

Dan yang lebih penting adalah kita bisa main bareng teman secara online atau bahasa anak jaman now Mabar. Kalau sudah mulai main bareng temen sama deh kelakuannya jadi kaya orang autis, diajak ngobrol susah bener haha, PUBG ini juga tidak kalah hebat dari mobile legends yang sekarang lagi booming. Sebenarnya PUBG sudah lebih dulu ada daripada ML, tapi karena dahulu rada sulit untuk memainkannya karena memerlukan vpn.

Tapi kalau untuk saat ini sih main game PUBG Mobile sudah tidak sesulit jaman old, karena permainan ini sudah support bahasa indonesia dan juga sudah bisa dimainkan di IP Indonesia. Buat kalian yang penasaran langsung saja Download PUBG Mobile dari hp kalian dan satu lagi yang harus kalian ingat, minimal RAM 2GB yah biar gak pada ngedumel lag saat dimainkan. Selamat bermain.

0 Response to "Main Game PUBG Mobile Bikin Greget"

Post a Comment