Cara Mengganti Livery Di BUSSID Biar Tambah Keren

Bus simulator indonesia (BUSSID) merupakan games buatan anak bangsa yang cukup diminati oleh semua kalangan masyarakat indonesia.

Cara Mengganti Livery Di BUSSID Biar Tambah Keren

Di postingan sebelumnya saya juga telah memberikan cara bermain bus simulator indonesia agar bisa main dengan seru dan asyik.

Pada kesempatan ini saya juga kembali membahas games bus simulator indonesia, lebih tepatnya saya akan berbagi cara mengganti livery agar bus anda menjadi lebih keren.

Sebenarnya untuk mengganti livery atau tampilan bus dalam permainan bus simulator anda bisa menggunakan foto anda sendiri atau gambar yang ada di gallery hp anda.

Tapi...

...menurut saya kurang jos, masa iya sih bus untuk narik pakainya foto wajah kita? Kan gak keren banget.

Nah, maka dari itu saya buat artikel ini agar anda bisa merubah tampilan bus anda menjadi lebih keren seperti bus yang ada di indonesia.

Oke deh, kalau begitu kita langsung saja praktek merubah livery bus agar makin keren.

- Silakan anda download bahan atau livery nya DISINI.

- Setelah berhasil anda download, jangan lupa untuk di ekstrak filenya.

Apabila sudah berhasil mengekstrak filenya, kita buka aplikasi bus simulator indonesia.

- Dalam permainan ini anda pilih garasi lalu klik icon cat (livery), selanjutnya pilih berkas livery.

Cara Mengganti Livery Di BUSSID Biar Tambah Keren

- Nanti terdapat dua pilihan yaitu Gallery Perangkat dan File Manager BUSSID. Di sini terserah anda mau pilih yang mana saja, yang penting anda sudah tahu letak file livery yang sudah anda download dan ekstrak tadi.

- Pilih livery yang menurut anda paling cocok dengan kesukaan anda.

Cara Mengganti Livery Di BUSSID Biar Tambah Keren

- Klik pasang, di tahap ini kita dihadapkan dengan dua pilihan yaitu memasang livery dengan membayar atau secara gratis dengan syarat harus menonton iklan yang ada dalam games bus simulator indonesia.

- Sampai di sini berarti anda sudah berhasil mengganti livery bus menjadi lebih keren dan lebih nyata.

Gimana, gampang banget kan?

Bila anda masih merasa bingung, jangan ragu bertanya kepada saya melalui kolom komentar di bawah.

Saya rasa ini sudah sangat mudah untuk anda praktekan, semoga dengan adanya artikel ini anda bisa mengganti tampilan bus anda menjadi lebih keren.

0 Response to "Cara Mengganti Livery Di BUSSID Biar Tambah Keren"

Post a Comment