Cara Berlangganan Tinder Gold dan Plus Pakai DANA

Sudah punya akun Tinder tapi belum berlangganan fitur premium dan berharap mendapatkan jodoh dari fitur gratisan?

Halo boskuh, ini jaman sudah canggih, cari uang juga sudah semakin gampang, masa iya hari gini masih mau cari jodoh pakai yang gratisan.

...HaHaHa...

Bercanda boskuh, jangan diambil hati ya. HeHe. Saya sendiri juga masih senang kok kalo dikasih yang gratisan, apalagi kalau ditraktir sama kamu yang sedang baca ini, senangnya pasti pakai banget deh. HeHeHe.

Point penting di sini saya katakan seperti itu agar kalian menjadi lebih semangat dalam mencari uang dan jodoh.

Bicara soal jodoh, apalagi mencari jodoh melalui aplikasi pencari jodoh online bukanlah perkara mudah, tapi bukan juga hal yang sulit.

Anda termasuk salah satu orang yang sedang mencari jodoh di aplikasi Tinder dengan bermodalkan peruntungan dari fitur gratisan?

Jangan harap anda bisa dengan mudah mendapatkan jodoh, bahkan mencari teman saja mungkin akan sulit.

Mulai sekarang sebaiknya anda rubah kebiasaan anda yang suka gratisan menjadi lebih suka fitur yang berbayar.

Ada banyak alasan mengapa saya katakan seperti itu. Beberapa diantaranya sebagai berikut.

1. Anda akan menjadi lebih semangat dalam mencari uang.

2. Strata atau pandangan orang lain terhadap anda menjadi lebih baik lagi.

3. Lebih mudah mencari teman.

4. Akan lebih cepat untuk mendapatkan jodoh.

Makanya, mulai sekarang anda segera berlangganan tinder gold atau plus agar bisa dengan mudah mendapatkan jodoh maupun mencari teman.

Teruskan membaca artikel ini agar anda bisa mendapatkan diskon untuk berlanggan di aplikasi tinder.

Cara Berlangganan Tinder Gold dan Plus Pakai DANA

Keanggotaan tinder ada 2 jenis yaitu Gold dan Plus. Sebaiknya sebelum anda berlangganan ketahui terlebih dahulu perbedaan Tinder Plus dan Gold.

Perbedaan dari kedua jenis keanggotaan ini ada di fiturnya. Berikut ini perbedaan fitur berdasarkan jenis keanggotaannya.

Fitur Tinder Plus

  • Suka tak terbatas
  • Pilih siapa yang dapat melihatmu
  • Kontrol profil anda
  • Pengulangan tanpa batas
  • Dapatkan 1 Boost gratis setiap bulan
  • 5 Super Like setiap hari
  • Tanpa iklan

Fitur Tinder Gold

  • 10+ Orang sudah otomatis menyukaimu
  • Geser setiap pilihan teratas setiap hari
  • Selebihnya sama saja dengan fitur tinder plus

Setelah mengetahui perbedaannya anda bisa memutuskan fitur mana yang cocok untuk anda.

Sekarang kita lanjut kepembahasan paling utama.

Cara Berlangganan Tinder Gold dan Plus Pakai DANA Agar Mendapatkan Diskon


1. Sudah Punya Akun DANA.

Pastikan anda sudah membuat akun akun dompet digital DANA. Jika belum punya, silakan baca dulu Cara Membuat Akun DANA.

2. Buka Aplikasi DANA dan tekan logo Tinder.

3. Pilih Voucher yang ingin anda beli.

Cara Berlangganan Tinder Gold dan Plus Pakai DANA

Di sini ada berbagai pilihan jenis langganan tinder gold dan plus mulai dari 1 bulan, 6 bulan, dan 12 bulan.

4. Selesaikan transaksi dan Bayar.

Membayar biaya langganan tinder menggunakan aplikasi DANA lebih mudah dan tidak perlu repot menggunakan kartu kredit. Cukup isi saldo DANA sesuai dengan nominal yang diperlukan, anda sudah bisa langsung membayar biaya langganan tinder.

Catatan : Saat artikel ini dipublikasikan aplikasi DANA masih memberikan harga promo, silakan anda manfaatkan kesempatan ini untuk berlangganan tinder gold atau tinder plus sebelum masa promosinya berakhir.

Setelah anda menjadi member premium di tinder kemungkinan besar untuk mendapatkan jodoh atau teman akan lebih mudah.

Perlu Anda Ingat : Menjadi member premium di tinder hanya sebagai bantu loncatan saja, selebihnya ada pada diri anda sendiri apakah mampu menemukan jodoh di aplikasi pencari jodoh online ini.

Sekiranya hanya itu saja yang bisa saya berikan pada kesempatan kali ini dan semoga anda bisa dapat menemukan jodoh secepatnya.

0 Response to "Cara Berlangganan Tinder Gold dan Plus Pakai DANA"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel